Que combinación puede ser mejor que la que une a un exquisito bombón con un delicioso bizcocho? Se acerca el verano y los ferrero rocher se alejan de las estanterías de los supermercados, así que hay que apresurarse a comprarlos y preparar ésta receta que no os dejará indiferentes.
Ingredientes
100 g de azúcar
220 g de harina
1/2 cucharadita de polvo de hornear
140 g de mantequilla
2 cucharadas de cacao amargo
12 ferrero rocher
2 huevos
1 yema
Precalentamos el horno a 180ºC y colocamos las cápsulas dentro de los moldes.
Batimos el azúcar con los huevos y la yema hasta que estén cremosos y dupliquen su volumen. Añadimos la mantequilla derretida.
Trituramos los bombones y los agregamos a la mezcla anterior.
Tamizamos la harina y la mezclamos con el cacao y el polvo de hornear. Agregamos éstos ingredientes secos y seguimos batiendo durante 2 minutos más.
Colocamos la mezcla dentro de una manga y rellenamos las cápsulas dejando un dedo de espacio para darles lugar a que suban.
Horneamos 15-20 minutos. Al sacarlos del horno dejamos enfriar antes de desmoldar.
Para decorar utilicé una crema de avellanas. Se puede reemplazar una buttercream de chocolate o una crema de trufa de chocolate.
La guinda es el bombón para decorar, pero he de reconocer que es muuuucho dulce, así que una buena opción es triturar unas avellanas, y poner unos granitos sobre nuestra cobertura.
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